БДСМ-оргия для гурманов

Как часто можно увидеть в порнофильмах целые БДСМ-оргии. В основу сюжета положено прилюдное унижение и наказание непокорной рабыни. Девушку укладывают на стол, силой раздвигают ноги и руки, привязывают их к специальным БДСМ-игры. Норма или отклонениепалкам, торчащим по краям стола. Далее любой, кто пожелает, может поиметь «жерту» в вагину, анал и рот. Не исключаются следующие интимные шалости:

 

 

Такая «жертва» – это своеобразное угощение для неординарной публики, имеющей нестандартные сексуальные аппетиты. Но самое главное, что «жертве» это приятно несмотря на многочисленные плевки, укусы, шлепки и оскорбления. Привязывать «жертву» необязательно к столу. Она может висеть на веревках, словно мотылек в коконе, при этом все интимные дырочки будут открыты не только для обозрения публики, но и для получения сексуального удовлетворения каждым из многочисленных участников любовного действа.

 

Неординарный секс, разврат и море удовольствия

 

БДСМ-игра может идти и вовсе по-другому сценарию. Строгая госпожа истязает кнутом, страпоном и вибратором тело невинной девушки. Она заставляет ее делать анальный фистинг. Рабыня покоряется и своим нежным язычком полностью вылизывает анус госпожи. Однако последняя понимает, что девушка еще не полностью наказана и приглашает своего помощника. Это зрелый самец, который быстро входит в роль и делает глубокие проникновения в нежную плоть красивой рабыни. Оба стонут от удовольствия, после чего строгая сексапильная госпожа заставляет их удовлетворить и ее похоть. Она подставляет самцу свою влажную от возбуждения киску, куда он одним мощным рывком погружает свой твердый жезл. Рабыня при этом страстно целует госпожу и благодарит ее за полученное удовольствие.

 

Госпожа и раб

 

Отдельное внимание стоит уделить тандему «госпожа-раб». Сегодня многие мужчины, самореализовавшиеся в профессиональной сфере и привыкшие руководить, не против, чтобы в сексе ими управляла женщина. Большинству из них нравиться, когда их имеют страпоном словно уличную девку. При этом они выбирают себе и подходящий наряд: латексные чулки, стринги и так далее. Чем больше их унижают и опускают, тем более изысканное удовольствие они испытывают.

 

Напоследок стоит отметить, что не стоит путать БДСМ-игры с садизмом, который не имеют ничего общего с сексом. Да, не каждая половая партнерша захочет поучаствовать в БДСМ-оргии в качестве «жертвы» либо быть гордой госпожой, которая умело орудует страпоном. Однако отказ одного из половых партнеров от участия в жестких любовных играх, вовсе не означает, что у других участников сексуального действия пропадут эротические фантазии. Огорчаться по этому поводу вовсе не стоит. На сайте «Девки777» Вы найдете импозантных сексапильных куртизанок Ново-Переделкино, которые просто обожают БДСМ-развлечения. Они искусно играют отведенные им роли и доводят клиента до неимоверного возбуждения и умопомрачительного экстаза!

17.03.2016