Что возбуждает мужчин с первого взгляда

Что привлекает мужчин с первого взгляда?Мужчины любят глазами – это признанный факт. Ничто так не возбуждает желание, не заставляет фантазию работать по полной программе, мозг кипеть, сердце выскакивать из груди, как мысль о сексе с какой-нибудь горячей штучкой, которая просто излучает эротику.

 

Не по частям, а всю сразу!

 

Мужчины воспринимают потенциальную партнершу для секса целиком, полностью, а не рассматривают ее по кусочкам. Если девушка обладает привлекательными формами, то вряд ли желание пропадет, если глаза окажутся не миндалевидными, а глубокопосаженными. Девушка должна быть прежде всего:

 

  • эротичной;
  • сексуальной;
  • привлекательной;
  • источать (а не демонстрировать!) желание заняться сексом.

 

Последний фактор можно констатировать по движению тела, мимике и жестам, говорить об этом совсем не стоит. Мужчины обладают природными локаторами, которые улавливают сексуальное напряжение партнерши, что проявиться во взгляде, движению руки, касанию волос и даже специфическом запахе. Отсюда вывод: мужчину возбуждает девушка, которая сама хочет заняться сексом.

 

Параметры сексуальности

 

Для каждого они индивидуальны. Кого-то просто заводит за две секунды стройная брюнетка с длинными ногами, шикарным четвертым размером груди и пышными бедрами, а кому-то нравятся миниатюрные малышки с короткой стрижкой «под мальчика» с маленькой грудью и практически плоской попой.

 

Одежда также имеет значение

 

Как ни парадоксально, но мужчинам нравятся не полуголые девицы, а одетые так, чтобы было место для разгула фантазии: юбка с разрезом, блузочка с расстегнутой верхней пуговкой, распахнутый ворот рубашки, прозрачное платье, но такое, что практически ничего не видно, но можно только догадываться. А как горят глаза у представителей сильного пола, если невзначай выбилась шлеечка от бюстгальтера из-под верхней одежды, или сквозь брюки еле проступает кантик кружевных трусиков…

 

Никаких резких движений…

 

Возможно, есть мужчины, которым нравятся девушки-каратистки, которые резки в движениях. Однако ничто так не возбуждает желание у мачо, как кошачья пластика и неспешность в движениях: медленный поворот головы, легкое касание рукой волос, одна ножка сменяет положение не торопясь и плавно…

 

Молчание – знак согласия!

 

Не нужно говорить, лучше слушать! Мужчина сам очарует девушку своими речами и очаруется ее немногословием. Ведь ничто так не возбуждает мужчину, как умело слушающая его женщина. Главное, чтобы она вовремя вставляла немногосложные слова или фразы, пока он околдовывает прелестницу своими подвигами.

 

Скромность и никакой агрессии

 

Пусть девушка возбуждает своим спокойствием, не нужно всем видом давать понять, что ей также хочется секса, как и мужчине. Представитель сильного пола сам должен завоевать свою женщину, проявив в меру напора и настойчивости.
Самые умелые и симпатичные чаровницы Железнодорожного, привлекательные и сексапильные, такие, какими пожелает их видеть клиент, на сайте 3devki777.com. С этими шалуньями возбуждение не заставит себя ждать…

01.02.2016