Фетиш в сексе

Разновидности фетиша в сексеФетиш представляет собой своеобразное сексуальное поведение, когда стимулом для возбуждения становится какой-либо предмет либо часть тела. Без такой составляющей фетишисту не получить интимного удовлетворения. Данный сексуальный символизм достаточно распространенное явление.

 

Часто встречаемые неодушевленные сексуальные фетиши

 

Заранее стоит оговорить, что фетишист стремится к обладанию предмета своего обожания. Многие фетишисты собирают у себя целые коллекции вещей, необходимых им для сексуальной разрядки. Ими могут стать:

 

  • Нижнее белье.
  • Чулки и колготки.
  • Сапоги и каблуки.
  • Униформа.
  • Резина.
  • Латекс.
  • Шелк.
  • Лифчики.

 

Сегодня даже есть настоящая фетиш-мода, включающая в себя различные провокационные и эпатажные стили одежды.

 

Распространенные сексуальные одушевленные фетиши

 

Как показывает практика, в фетиш можно превратить все что угодно. Наиболее часто встречаемые одушевленные фетиши следующие:

 

  • Женские ступни и руки. Мужчинам нравиться лизать, целовать, кусать, сосать эти части тела. Многие самцы даже и не подойдут к девушке с неухоженными руками и ступнями.
  • Животик. Ни для кого не секрет, что многих мужчин привлекает плоский упругий, немного подкаченный женский животик. Фетишист в процессе соития обязательно должен кончить на эту обожаемую им часть женского тела.
  • Волосы. Здесь неограниченный полет сексуальных фантазий. Многих мужчин привлекают, к примеру, распущенные волосы, других – конский хвост, третьих – кудрявые локоны. Немаловажен и цвет волос. Пределом мечтаний многих фетишистов является поведение женщины во время полового акта, когда она хлещет своими волосами партнера.

 

Помимо этого, следует отметить что некоторых фетишистов привлекает соитие в воде, то есть они хотят заняться любовью либо в душе, ванной, бассейне, любом водоеме. Однако некоторые из них испытывают страстное половое влечение, к примеру, во время грозы и ливня.

 

Золотой дождь и БДСМ-элементы в сексе

 

Отдельно стоит отметить, что многим фетишистам нравиться, когда девушка во время прелюдии писает на них. Однако некоторые предпочитают сделать золотой дождь на свою половую партнершу, а только затем заняться с ней любовью.

 

Сексуальные игры в госпожу и раба тоже являются проявлением фетишизма. Современные мужчины привыкли подчиняться женщинам. Их это заводит. Некоторые даже испытывают мощный оргазм, когда дама засовывает им страпон в задний проход и начинает совершать любовное действо.

 

Полное удовлетворение эротических фантазий

 

Вы сексуальный фетишист и хотите чего-то определенного? Путаны Красногорска с радостью исполнят любую Вашу эротическую прихоть только стоит заранее пообщаться с подходящей под Ваш женский идеал жрицей любви. Просмотреть актуальные фото и узнать контакты ненасытных плутовок можно на сайте «Девки777». Все будет профессионально, с глубоким уважением к сексуальным потребностям клиента и с гарантией конфиденциальности. Это будет настоящее любовное расслабление, взрыв эмоций и вулкан страстей. Звоните куртизанкам Красногорска, и уже сегодня вечером все Ваши любовные грезы превратятся в чудесные мгновения неописуемого счастья!

05.03.2016