Ролевые игры в сексе

Как разнообразить свою сексуальную жизньНаступают моменты, когда привычный и обыденный секс не доставляет удовольствия, все в нем надоело, а так хочется чего-то нового, необычного и возбуждающего. Почему бы не поиграть? Вариантов сексуальных ролевых игр множество, главное, что требуется от партнеров – это доверить свои потаенные эротические мечты друг другу и попытаться воплотить их в жизнь.

 

Сценариев масса

 

У каждого человека есть вещи, ситуации, которые вызывают приятные эмоции в сексуальной сфере. Так почему бы их не взять за основу эротической игры, в которой каждому партнеру дать роль, которую он должен будет сыграть как настоящий артист или актриса. Главное, это доверие между мужчиной и женщиной, а также желание доставить удовольствие и, конечно же, получить его.

 

Самыми распространенными сценарными постановками принято считать следующие:

 

  • Злой босс и послушная секретарша.
  • Капризный пациент и сердобольная медицинская сестричка.
  • Беспомощная домохозяйка и умелый сантехник (пожарник, слесарь и т.д.).
  • Нарушительница правил ПДД и законопослушный сотрудник ГБДД.
  • Нерадивая студентка и чопорный профессор.
  • Охранник супермаркета и посетительница-клептоманка.
  • Сотрудница клининговой фирмы и хозяин квартиры…

 

Тщательно учим роли

 

У каждой ролевой игры, какой бы на первый взгляд она ни была, должен быть пусть и весьма примитивный, но сценарий, в котором каждому персонажу можно написать реплики. Ничего плохого в этом нет: чем тщательнее партнёры будут работать над теоретической частью, тем интереснее и ярче пройдет сама игра. Идеальным вариантом станет написание сценария, к примеру, прихода сантехника в дом, где прорвало трубу, как мужчиной, так и женщиной с последующей сверкой каждого «черновика». Это даст возможность каждому партнеру высказать свое мнение, намекнуть на то, чего бы хотелось получить в сексе, на что следует сделать упор. Даже прописывание роли, пусть с небольшими по объему репликами, создаст максимально доверительную обстановку.

 

Костюмы – обязательны

 

Кроме текстов и сценариев, без одежды, которая станет первичным олицетворением содержания игры, никак не обойтись. Можно поискать в своем гардеробе, можно и в секс-шоп заглянуть, можно поспрашивать у знакомых. Для женщины основной акцент делается на белье, которое должно быть максимально эротичным и возбуждающим: кружевные бюстгальтеры и трусики, чулочки в сеточку, кожаные лифчики и шортики. Немаловажным является и обувь для дамы: идеально на высокой платформе и каблуке- шпильке. Обязательно присутствие дополнительных сценарных атрибутов: для ролевой игры «студентка – профессор» можно использовать очки, указку, журнал или книжку-зачетку, письменный стол со стопкой учебников. Для варианта «сантехник – домохозяйка» неплохо было бы иметь набор инструментов, рабочий комбинезон на голое тело, кружевной или шелковый халатик, который будет то и дело распахиваться от каждого движения горе-хозяйки.

 

Импровизация не помешает

 

Разыгрывая роль, важно понимать, что следовать точь-в точь, как в сценарии не обязательно, потому что могут появиться какие-то новые обстоятельства: к примеру, сантехник возбудиться раньше положенного, поэтому переходить к активным половым действиям разрешается раньше отведенной реплики. Главное, не обидеть ничем партнера, а стараться сделать все зависящее, чтобы каждый получил массу положительных эмоций и конечно бурный оргазм, желательно, множественный.

 

Если получилось так, что рядом нет той, которая стала бы медсестрой или лихой наездницей, можно обратиться к профессионалам ролевых игр, а именно выбрать девочку Железнодорожного по вкусу на 3devki777.com.

30.03.2016