Страпон-секс. Нужно ли бояться?

Страпон секс в ПушкиноВ современном мире очень скучно жить без разнообразия, именно поэтому мужчины приходят к такому решению, как секс-страпон. Не всегда можно использовать такую манипуляцию с любовницей или женой, потому что анальный секс не совсем свойственный для нормального мужчины. Но все равно желание не покидает. В таком случае можно обратиться к опытным барышням с Пушкино, ведь они проведут весь процесс максимально приятно, полноценно и конфиденциально.

 

Особенности секса-страпона

 

Все мужчины боятся, что такие манипуляции могут привести к различным заболеваниям, недержанию кала и других неприятным проявлениям. Но если выполнять все правильно и постепенно, то можно с легкостью избежать таких нежелательных нюансов. Чтобы секс-страпон был максимально приятным, стоит соблюдать некоторые правила.

 

  1. Начинайте анальные ласки небольшими предметами, можно использовать как свои пальцы, так и пальцы партнерши. Отверстие анала должно постепенно привыкнуть к углублениям и подготавливать вас с психологической точки зрения.
  2. Используйте правильную технику анального секса. Для мужчин данное правило является одним из главных, ведь его физиология к проникновению страпона в анус приспособлена в меньшей степени, по сравнению с женщинами.
  3. Используйте смазывающие вещества. Различные анальные смазки перед процессом являются неотъемлемой частью. Они не только облегчают уровень проникновения, но еще и в полной мере обеспечивают максимальную безопасность для мужчины.
  4. Не прекращайте на достигнутом. Если у вас получилось ввести один палец, через время попробуйте манипуляции с двумя пальцами, потому что окружность страпона будет намного больше, чем окружность одного пальца.
  5. Обращайтесь к опытным барышням. Только профессиональные проститутки, которые разбираются в данном деле, смогут удовлетворить мужские потребности максимально быстро и эффективно.

 

Многие мужчины имеют большое желание экспериментировать, но они сопровождаются огромным страхом. Если следовать всем советам во время секса-страпона, то можно не только избежать различных осложнений и заболеваний, но еще и получить максимальное наслаждение от процесса. Красивые и профессиональные феи с Пушкино с сайта devki777 подарят своим заказчикам фантастичный страпон-секс.

06.04.2016